Happy birthday!
Нас ласкает березовый звон,
Август соткан из сказочных чисел.
И кудрявый, как юноша клен
Подарил звездам сказочный бисер.
Раскраснелся рябиновый мир,
Ветер черви любимые сдвинул.
И счастливый и радостный пир,
Он, не глядя, из августа вынул.
И на сердце так стало тепло
Доброта и душевность разлилась,
Засветилось второе число,
В этот день моя мама родилась.
Пусть летит весть, неся ветерок,
Сын послал тебе с лаской листочек,
Ты мой самый любимый цветок,
B живительной влаги глоточек.
Свидетельство о публикации №114111204996