Бог в Троице

Бог в Троице-сильнее всех на свете-
Воинственный, Всевышний Саваоф!
Защитник наш на всей земной планете,-
Могуч, прекрасен и без лишних слов.
Он может всё на этом Белом Свете-
Великий и Всесильный Саваоф!

                12.11.2014.


Рецензии