Песок и щебень предлагают

Песок и щебень
Предлагают
У нас,
На каждом,
На столбе,
А для чего,
Ведь я не знаю,
Сказала молча
Я себе.
Ах, для чего
Сегодня сухо,
Собаки молча
Терпят нас,
И палка ритм
Чеканит глухо,
Вперёд
Подталкивая
Нас.
Ах, для чего
Нас кто-то
Любит,
Ах, для чего
Придёт весна.
И сердце новое
Погубит.
Об этом помнить
Я должна.
12 ноября 2014 года.


Рецензии