Неволи лови ил...

Неволи лови ил
С лодки доносится шум
Легкие направлены в мир
Не соли нет и дат нет
В тумане падала вода
Всё плавала и плавала она
По небоскрёбам
Горизонтальностью невозможен
Быть облако-зонт
Но мы у этой черты
Разведены мосты
Руками поднимают небо
Неизъяснимые слои
Промежности мнут мои
И эти пни пинают мяч
Грибы в грачах
И Мах своим числом
В куриное яйцо
Насытится пора
Не в моготу
Зализывать дыру
Которой нет
И быть не может.


Рецензии