Я тебе стану письма писать
Я тебе стану письма писать
Каждый вечер о том, как ты дорог.
Расскажу, как мерцает роса
И зима еще грянет не скоро.
Как по клавишам лунной мечты
В синих снах бродят звездные пары.
Что теперь не боюсь высоты,
Не боюсь, что когда-нибудь старость...
Пусть на разных с тобой берегах,
Не грущу, что все время одна я.
Лишь страшусь новой встречи в веках –
Ты меня снова там не узнаешь.
12.11.2014
Свидетельство о публикации №114111204932
Красиво и грустно, Оленька💕.
И концовка бередит душу...
С пожеланием радости и любви,
Лариса.😍
Лариса Антоновская 11.06.2021 09:02 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 11.06.2021 12:14 Заявить о нарушении