Я буду играть в прятки...

Встали глаза на свое место,
Они согласны жить в согласии
Я намажу глаз один золой
А второй положу в тесто
И буду раскатывать по дороге я
Пока я не станет гладким
Я буду играть в прятки
Нелюдимо вокруг,
Нелюбимо вокруг,
Кто хочет искать, тот найдет
И брата, и сестру
И внука, и внучат
Мы ведь все со всем везде
Законы идут в нас
В самый подходящий час
И лепим мы из глины игрушку
Которая потом сама по себе живет
И мне хорошо, что набит мой живот
Что вы говорите про Сочи
Где все так внезапно и сочно
Я ртом вас касаюсь, между прочем,
А вы, сидите брови нежно нахмурив,
И что там начертано на лысом платане
Все то же, что есть на вашем стане
Много мы лишних слов избежим,
Если вдруг друг в друга сбежим
И много волос еще придется состричь
Чтоб голубые речи пить
Разлить имена в самовар
И кипятить, кипятить, кипятить.


Рецензии