Земля остывает
Казавшийся вечным свой ход.
Магнитное поле ослабевает,
Радиактивность растет.
Озоновый слой истончен до предела,
На полюсе став дырой.
Полярные льды донельзя похудели -
Грозят всех залить водой.
И газ углекислый, продукт человека,
Свой добавляет эффект,
И мысли о гибели, о конце света
Уже не считают за бред.
А выхода нет, есть одна неизбежность:
Game over. Конец игры.
...Бог встал, покурил и продолжил,
Как прежде, иные творить миры.
Свидетельство о публикации №114111204917
но уверен, что всё наше безумие предсказуемо было изначально...
но мы не Боги...вот и страдаем...
с уважением.
Анжар 12.11.2014 14:05 Заявить о нарушении
С ув. Натали
Поли На 13.11.2014 01:48 Заявить о нарушении