У каждого в жизни должны быть лыжи...

У каждого в жизни должны быть лыжи
ЛыЖи – это лысые женщины
ЛыЖир капает с волос рыжих
Рыжиком ходим по лесу
Вытаскиваем из карманов беСов
У нас с женщинами нет слов
Жить во лжи катаясь на лыжах
Соскрябать с себя грязь зигзагами
И распивать чаи голые с козинаками
Голые козлы злы, злы злаками
Питаются и идут спать, спать, спать
На лыжах надо стоять
И жадно ждать, ждать, ждать
Какая рыжая лыжа сможет дать.


Рецензии