Отторжение
любовные слова,
Растоптана...
прекрасная глава.
Очарованы...
сияющие глаза,
Заглушены...
кричащие уста.
Расписаны...
чистые небеса,
Закована...
падающая звезда.
Раскидана...
жёлтая листва,
Продана...
бесценная мольба.
Свидетельство о публикации №114111204905