Все на своих местах

40 градусной место в кармане,
а градуснику место под мышкой
мышки место в норе
норе место в лесу
лесе место в норе,
а мне место в избе,
а тем кто произносит
му, хрю, бе
место в сарае,
а Рае место со мной,
но если вдруг мы разойдемся
то и Рае
гарантированно место,
но не в рае,
а в сарае.


Рецензии