Я катаюсь по лужам...

Я катаюсь по лужам
На лажовых лыжах
По красивой стране
На другой стороне
Мы думаем что лучше
И трамплинемся в прыг
Скок, прыг-скок, сколько
Еще снега будет идти с неба
Летит первая белая муха
На свежую зеленую траву
Она ложится как шлюха
На ухо слону
Наступает время
Энштейна в квадрате
Малевича.


Рецензии