Каждому чтоб

Не ползи, а лети
Смело в жизни-пути.
Чтобы чувствовать жар,
Как парнишка Икар.
И чтоб тучки слегка
Подтыкали в бока.
По своей вдоль руке
Трассу знай вдалеке.
И вперёд и вперёд,
Человек-самолёт!


Рецензии