Моей дочери-семнадцать...
Этих сложных юных лет.
И сердце часто неспокойно,
Опасен столь порой сюжет.
Когда случайная ошибка
Стать может страшно роковой.
И не исправить,не загладить
И спора нету в том с Судьбой.
Ведь любознательность вне правил,
Коли в кампании лихой.
И алкоголь-как притяженье,
Попал коль в кровь-любой герой.
И море сразу по колено,
Cкачок,вираж судьбы крутой
И жажда разных приключений-
Жаль,вот итог совсем плохой...
Порог взросления тревожен,
Не каждый твёрд и в мыслях смел.
Остаться важно человеком,
Не получив в судьбе пробел...
Свидетельство о публикации №114111204883