Не дай Бог в прошедшие года вернуться

Жила Россия нашу «мать»…
Не дай нам Боженька упасть,
Чтоб вновь народ вот так зажил…
В России нищенство влачил.
Пора Россию возрождать!
Жизни лучшей по миру не искать.
Нет на планете богаче земли…
Природы краше, нигде не найти!


Рецензии