Непоправимое Зло Лироэпикоцикларий Патриотистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ

 
                НЕПОПРАВИМОЕ ЗЛО
 
          (Из Лироэпикоциклария "Патриотистика")
               
               

Есть
  Истина,
    Которой
      Патриоты
        Не
          Проходят
            Мимо:

              Зло,
                Против
                Родины
                Свершённое, -
              Непоправимо.


Рецензии