Дом в стиле ретро

Я выстрою в стиле ретро
у города на опушке
свой дом,
чтоб бывать в нем редко,
с тобой…
чтоб шептал на ушко
нам город свои рассказы…
ушедшим трамвайным стуком,
погасшим фонарным глазом…

он пишет всегда по звукам,
не видя себя ни разу...

Он больше не повторится,
последней исчезнет фразой…
Надумает и приснится,
но только другой,
не сразу…

Я город опять теряю,
чтоб снова его придумать…
хоть помню сейчас
и знаю
названья домов и улиц…

Дом новый, но в стиле ретро,
тот самый, который с краю…
Бываю здесь крайне редко,
и в городе пропадаю


Рецензии
В моём стиле..понравилось))

Ганна Зброжек   20.11.2014 14:41     Заявить о нарушении
И еще раз слова благодарности за внимание к творчеству

Владислав Зубченко   20.11.2014 14:52   Заявить о нарушении