Дорога в июнь
стучит чуть слышно,
где с фонарями набекрень
дом носит крышу…
Струясь лучом наискосок
заходит в сени…
И вдох, похожий на глоток,
колышет тени…
И в тёмном небе до зари
вдруг столько света…
Ты досчитаешь: «раз.. два.. три..»
и грянет где-то
Свидетельство о публикации №114111204835
Владислав Зубченко 13.11.2014 14:39 Заявить о нарушении