Суета

Ну почему же все не так,
Вдруг темнота настала.
И захватил нас полный мрак
И все вокруг пропало.

Ушли все планы в бытиё,
Заботы появились.
Сердечко дрогнуло моё
И вдруг глаза открылись.

Автор Евгений Богданов


Рецензии