Антиреквием славянки

Ты останься в живых так просто,
ничего - ни наград, ни званья…
Я хочу жить с тобою дО ста,
это знаешь, мое желанье…

Я заветные «три» меняю
на одно, чтобы Богу в уши…
Рыбки пусть себе уплывают,
пусть другим ищут доли лучшей…

Все что главное – быстротечно,
так устроено почему –то…
И когда позади вся вечность,
не хватает одной минуты…

Мы друг друга всегда встречали,
расставались и шли по кругу…
Что-то попусту промолчали,
просто глядя в глаза друг другу…

Я прошу тебя, если можно,
возвращайся живым так просто…
Я ведь знаю, другие тоже
жить хотят, а не ждать, чтоб дО ста


Рецензии