Любовь жива...

Любовь жива, она маяк средь волн житейских,
Мы в лодке к ней плывём, через огромный океан.
Есть множество причин, довольно веских:
Хотим в Любви все жить, которую Бог дал нам...

Любовь жива... в одном единственном прикосновении,
Которого все ищут, не смотря на окрики:"Постой!"
Плевать хотим на злые домыслы... и суеверия,
Мы все мечтаем о Любви божественной такой,

Чтобы на 360 нас раскрутила оборотов,
И взорвала все прошлого повисшие мосты...
Позволила нам испытать падения и взлёты,
Разрушив в Душах наших состояние Пустоты...

Любовь жива... я слепо в это верю,
В обратном вы попробуйте меня разубедить...
Сегодня я Любовь твою своей, ты разреши, измерю?
Согласен? И давай начнём опять ЛЮБИТЬ))))

Ноябрь... 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии