Мамы нет давно на свете Но поверить не могу Так нуждаюсь я в совете До сих пор её люблю И на памятное фото Со слезами я смотрю Расскажу сегодня что то Завтра просто-помолчу МАМА-МАМОЧКА родная Как тебя мне не хватает Я сегодня-не одна Дочка,внуки,сыновья Все любовью окружают От невзгод оберегают Только Мама я тебя Не забуду никогда.