Куда ушла моя подружка? На чьи глаза легла та тень

Куда ушла моя подружка?
На чьи глаза легла та тень?
И бабочку в мороз завьюжило,
И сердце стыло вновь весь день.

Любовь, приливы и отливы,
И недосказанность догадок,
Безумный выплеск дивной силы,
И финиш добрый, как у сказок.

Но не всегда в финале счастье,
Злодеи чаще побеждают,
Любовь, сильнее нету власти,
Там раб лишь рабства и желает.

Когда любовь моя уходит,
И вижу сны, там двое, пение,
И кровь чужая колобродит,
И с пятницы то воскресение...

Воображение поэта, как кисть
Художника, в мольберте.
То плеск души и краски света,
И флейта, и затмение сердца.

Куда ушла моя подружка?
На чьи глаза легла та тень?
И бабочку в мороз завьюжило,
И сердце стыло вновь весь день.-
Григорий Буртаев@. Лос Анджелес. Ноябрь. 12.2014.0203
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114111204775
http://www.stihi.ru/2014/11/12/4775
===============
Фото из Интернета.


Рецензии