Вот и будь Гением... Лироэпикоцикларий Дуристика
ВОТ И БУДЬ ГЕНИЕМ...
(Из Лироэпикоциклария "Дуристика")
Типично
В
Нашем
Советском
Настоящем -
Явление
Зловещее
Времён
Прошедших,
Погубное
Для
Миллионов
Поколений:
С
Открытием
Блистательным
Приходит
Гений, -
И
За
Идей
И
Представлений
Новизну -
Тотчас
Же
Признаётся
Сумасшедшим...
(1978 год)
Свидетельство о публикации №114111204772