Твой взгляд на мир
Пытлив иной,то безразличен,
То скучен чей-то,то с искрой,
Высокомерен иль простой.
И видим всё в различных красках,
Мелькают лица в разных масках.
И глубина скрывает суть,
На нею часто тины муть.
И чистоту души открытой,
C теплом участия всегда.
Мы видим,чувствуем и ценим
Хоть взгляд различен,господа...
Свидетельство о публикации №114111204771