Дарю тебе
Он, как и ты, лучист и ясен.
Он так застенчив и прекрасен!
И тоже излучает свет.
Я подарю тебе цветок
Простой ромашки белоснежной
Такой же трепетной и нежной -
Тепла последнего глоток.
Я подарю осенний лист
С его прозрачной позолотой,
С его печальной, нежной нотой.
Он по-осеннему душист.
А хочешь сказку подарю?
В которой речка серебрится
И белый снег над ней кружится,
Ложась на яркую зарю.
Вот новый день в твоей судьбе.
Пусть будет он красив и ярок.
Прими мой маленький подарок.
Я целый мир дарю тебе.;
Свидетельство о публикации №114111204749