Затерялся мой город в степи

Затерялся мой город в степи
Среди ранних снегов и метелей.
Глушь полей белизною слепит,
Манит нежной хрустящей постелью.

НеприхОтливый сельский уют
Ноябрем обихоженных улиц.
Воздух сух и пьянящ, словно брют,
И гудит, как встревоженный улей

Голосами и визгом детей
На дворовом заснеженном корте.
Не рабов социальных сетей,
А друзей послешкольного спорта.

Блеск задорных, смеющихся глаз
И рябиновость, свежесть румянца,
И азартность ликующих фраз,
И забытые горкою ранцы...

     23.30   11.11.2014


Рецензии
Вот за ранцы забытые отдельное спасибо, сразу детство вспомнил. Понравилось.

Сергей Рэф   14.11.2014 17:27     Заявить о нарушении
А они действительно так кучкой и лежали.

Ирина Молочкова   15.11.2014 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.