Обращение к сыну

Душа моя тоскует,плачет Не успокоить мне её Вот ведь случилась незадача Влюбился мой сынок в неё Стройна,красива,молода К тому же очень не глупа Но как мне с сыном объяснится? Что не пришла пора женится Еще он может погулять Потом невесту выбирать Но сын меня совсем не слышит Видно он всерьез влюблен То ЭСМески ей он пишет То обрывает телефон Наверно вспомнить я должна Как молода была сама Когда влюбленной я была Советов слышать не хотела Любимый-он моя судьба К нему на крыльях я летела Неплохо прожили мы жизнь Счастливым брак наш оказался Ну,что же-Счастья тебе сын Раз от любви не отказался.


Рецензии