А я люблю, твои стихи!

А я люблю, твои стихи!
Твои признанья и "загады"
Где каждый слог, в мозгах стучит
И просит, у кого пощады?

А я люблю, твои стихи!
В них и мольба и уговоры
Но и не верю...о любви
Как отсыревший, в чувствах порох

А я люблю, твои стихи!
И окунаюсь в необычном
И соблюдая такт приличья
Жду подоплёки безразличья...

А я люблю, твои стихи!
Они как душ, они награда
А ветер хочет повторить
Чего быть может и не надо!


Рецензии