Рубаи А попадем ли в этот мир мы снова?

    "А попадем ли в этот мир мы снова?"

А в том... миру друзей своих ли мы найдем?
Ведь говорят, что там блуждаем мы - живем!
Вопрос: И попадем ли в этот мир мы снова?
Одно я точно знаю: в тот мир мы все уйдём.


Рецензии