Они встречают Новизну в штыки Цикларий Истористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


               ОНИ ВСТРЕЧАЮТ НОВИЗНУ В ШТЫКИ

            (Из Лироэпикоциклария "Истористика")


            Встречают
          Новое
        В
      Штыки -
    Отставшие
  В
Развитье
  Цивилизационном -
    Дураки...


Рецензии