nothing is lost

в каждом мгновении жизни чувствовать смерть,
как дым сигаретный тянет на шее жгут.
окружающий мир заставляет быстрей взрослеть.
конец не приходит сразу, даже если его ждут.

вдоль позвоночника вновь пробежит дрожь,
ветер сожмет пальцы на бледной коже,
шрамы прошлого, как ни старайся, увы, не сотрешь,
но ведь только твоя память тебя тревожит.

ты можешь латать мысли иглой ржавой,
пускай будет дикая боль, но все же терпи.
оно стоит того, правда. чтоб все дышало
жизнью и светом, воспоминания замени.

все в руках твоих, чувствуешь, бьется почаще пульса.
ты можешь все поменять, ты имеешь на это право.
ты сильный, ты сможешь свернуть с этого курса.
не думай, прошу, не думай что все пропало.

ты не просто частица вселенной, не отголосок времени,
ты - чувств скопление, несущий в себе счастье.
словно луч солнца в неугасающей темени.
тебе все под силу, и выдержать эти напасти.

в каждом мгновении жизни ты сможешь увидеть свет.
ветер уже не способен тебе перекрыть кислород.
на каждый вопрос свой ты точно найдешь ответ,
осталось только лишь сделать свой верный ход.


Рецензии