Дорогим друзьям - политехникам
Мелькают года.
Не будут зелеными наши рассветы
Уже никогда.
Но сердце, но сердце не знает покоя
Стучится в груди,
И снова мы вместе над синей рекою,
И все – впереди!
Нам в битве со временем было непросто,
Но мы прорвались!
И, чтобы всем выжить в лихих девяностых,
За руки взялись.
Мы создали наше великое братство,
Сдержали удар!
И с нами душевное наше богатство -
Божественный дар.
Нас юность, прекрасная давняя юность
На встречу зовет.
Хоть мы поседели, но мы не согнулись,
И смотрим вперёд!
И память далекая в сердце хранится
Студенческих лет.
Нам выпал, друзья, в Политехе учиться -
Счастливый билет!
Свидетельство о публикации №114111204631
Но, всё же, выше вас - летим!..
С улыбкой,
Олег Николаевич Шишкин 11.10.2015 16:32 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Удачи Вам! С уважением, Людмила.
Людмила Абрамова 20.10.2015 10:40 Заявить о нарушении