Шоколадное море

Солнце с морем в шоколад одевают,
Разжигая   искринки  в  глазах.
И  об  одиночестве  забываю,
Растворяясь в синь-небесах!

Распускается    на     горизонте
Тот бутон, что рассветом зовут.
Пустота на" любовном фронте"?
Не беда! Я пока еще тут...:)

Ну  и  что , что душа тосковала,
Но ведь я  же здорова , жива...
Ну и что,что богатой не стала,
Но счастливой я все  же была!

Море смоет  все  тусклые будни ,
Заберет  все   печали  волной .
И меня,знаю, Бог не осудит ...
Новый день расцветет золотой!


Рецензии
На вопросы даст ответы предстоящий новый день.../http://www.stihi.ru/2013/05/30/6690

Анатолий Тиунов   15.11.2014 12:56     Заявить о нарушении