Вы неправы, господа

Вы неправы,господа,
проигравших, много,
 семьи,и рода,
народы,города,
Плачет не одна страна,
 Белорусы,не забыли времена,
 когда кровью умывалась, страна,
 слава предкам и родам,
 что пролитой кровью защитили,
Там в полумраке виден свет,
 Россия её народ,
 подымается с колена,
дед


Рецензии