Оставил на память

"Это черемухи запах винный
Оставляешь  мне каждый раз."

Слова из песни


"Свободен.как трусы 60-го размера.
Без резинки."

Уличный юмор


Ночь тогда не казалась длинной,
А всего-то длиною в час!
Перегар свой оставил винный
И трусы марки "Адидас...


Рецензии