Нарисуй мне холодное сердце,

Нарисуй мне холодное сердце,
Белым снегом, синим инеем,
Чтоб оно не могло согреться,
Никогда и ни чьим уже именем.

Нарисуй мне солнце остывшие,
Чтоб теплом от него не веяло,
Чтоб лучи его были застывшие,
И чтоб холод оно лишь сеяло,

Нарисуй мне небо чёрное,
Без луны и без звезд безмолвных,
Пусть оно будет как снотворное,
Для моих ночей бессонных.

Нарисуй мне правду, истину,
Я от лжи уже так устала...
Я прошу тебя милый- воистину,
Нарисуй, что душа  прошептала.

27.04.14


Рецензии