О Таланте и Гениальности Эпикоцикларий Истористика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ТАЛАНТЕ И ГЕНИАЛЬНОСТИ

                (Из Лироэпикоциклария "Истористика")



Талант
   И
    Гений,
     В
      Отличие
       От
        Бездарностей, -
         Абсолютарно
          Бытию
           И
            Человечеству -
             Не
              Вреден,
               А
               Полезен.

              И
             Новизну
            Творящий
           Разум  -
          Велением
         Истории 
        Самой -    
       Победен!


Рецензии