Пчелиная нирвана

Сорвётся куш, наступит лето,
А в голове одна победа!
-Идти вперёд, не сладок мёд,
Что загустел к обеду!
С успехом аппетит растёт,
Охота есть свежайший мёд,
А может завтра бомбанёт
"ПАсика мне в рот"?!!

И так иду, упорным шагом,
Во мне есть сила и отвага,
И сердце бьётся как шальное,
В азарте, не от страха!
И я пойму чего я стою,
Как "разорю гнездо большое"
В руках сожму нектара соты,
И пчёл я не расстрою!

Я соберу их в хороводы,
Им покажу поляну,
Где незабудки и пионы
Одиноко вянут!
Их одиноких миллионы!
-"Пчелиная нирвана"!
Жужжанья в миг сойдут на стоны,
По отпадают жала!
Погибнут пчёлы вдохновлённо...
Они привыкли к "мало"!
А незабудки и пионы
Вновь не опылёны...
Ну кто был пчёлам виноват,
Что мир для них - их бедный сад?!!

Нектаром сладким и цветочным
Я близких напоЮ,
Не жаль, а говоря чуть проще:
-Сладкое я не люблю!
Противоречие! Скажет мне кто-то...
-Азарт и безсердечие! Отвечу...


Рецензии