мне хватает всего лишь минутки

Мне так хочется стобою быть
   мне так хочется  с тобой остаться
      Мне  так хочется о прошлом позабыть
         Чтоб  без угрызении остаться
////////////////////////////////////////////////

   Мне хватает всего лишь минутки
    Чтоб увидеть за день тебя
     Мне хватила б взять только
             трубку''
      Чтоб услышать милый тебя

  Как-то так, но за нас всё решили
   И сейчас уже только остыть
    И стереть своё прошлое с пылю
     Для того чтобы что-то решить.

  Только веры нам точно не хватит
   Мы пытаемся чувства те скрыть
    Я прошу у судьбы может хватит
     Я хочу эти чувства забыть.


Рецензии