Ты ангел знаешь
Обманы, мены и все проклятья.
Один не воин, но вновь сраженье,
И вновь воюю я с наважденьем...
Победа близко, еще не вечер,
Наградой будет твое прощенье.
Оскалом злобным враги сияют,
Ты Ангел знаешь о чем мечтаю....
Свидетельство о публикации №114111204530