мне от жизни

Мне от жизни ни куда не деться.
Её приемлю всю какая есть.
Но не люблю перед другими прогибаться.
И, не на вижу слово лесть.
Могу положить голову на плаху,
За счастье родины своей.
Отдать последнюю рубаху,
Чтобы кому-то, стало потеплей.
Мне за богатством незачем стремиться.
Доволен я судьбой своей.
Зачем скажите мне в руках синица,
Когда так много в небе журавлей.


Рецензии