Ты растопи камин, зажги все эти свечи,

Ты растопи камин, зажги все эти свечи,
И теплый плед на кресло положи,
Я заварю нам кофе черное-покрепче,
От этого дождя промерзла до души,

Ты будешь согревать мои озябшие ладони,
Своим дыханием ,прикосновением губ,
И эту ночь мы навсегда запомним,
Мы будем слышать наших сердец  стук.

А утром я проснусь в лучах рассвета,
В твоих объятьях ,от счастья не дыша,
Я словно современная Джульетта,
А ты Ромео просыпался не спеша.

Поглажу волосы, коснусь твоих ресниц,
Губами прикоснусь к твоим губам,
Мы вместе будем слушать пение птиц,
Мы жизнь эту разделим пополам.

  16.07 14


Рецензии