от того...

...от того опустились руки
Что устал поднимать их на всех
...от того я не чувствую скуки
Что давно равнодушен к успеху...
...от того я пишу стихи
Что люблю только истинный бред...
...от того совершаю грехи
Что в аду даже этого нет...
...от того я так верю в семью
Что любить не умею людей...
...от того вино-водку не пью
Что мне трезвым еще веселей...


Рецензии