Мне опять не спится...

Мне опять не спится, о да.
По пустой квартире слоняюсь.
Знаешь,я скучаю,как никогда.
И никогда в этом тебе не сознаюсь.
Снова мне приснился вчера:
За руку держал,улыбаясь...
Если бы я только могла,
Никогда бы не просыпалась.
Я такой наивной была,
Жизнь мне идеальной казалалась.
Только не хватало тебя,
В чем себе я не признавалась.
Любить тебя - это беда.
Забыть тебя часто пыталась.
Только, видимо, не судьба.
Ты моя самая сильная слабость.
2013


Рецензии
понравилось... красиво, трогательно, душевно, жизненно....

Юлия Пронина   17.11.2014 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! )

Дашель   17.11.2014 09:47   Заявить о нарушении