А звезды опускались ниже,

А звезды опускались ниже,
Меняли свой диапазон,
Хотелось быть мне к ним поближе,
Светить Вселенной в унисон.

Рукою к ним я потянулась,
В глазах отобразился холод,
От их сиянья все в душе перевернулось,
Я слышала Вселенной шёпот.

Я погружалась в эту бесконечность,
Она манила всем необъяснимым,
И мне хотелось провести там вечность,
Хотелось быть Вселенною хранимой.

А звезды поднимались выше,
Меняя свой диапазон,
А мне хотелось быть поближе,
Сиять с Вселенной в унисон.

 19.07.14


Рецензии