Бальмонт исковерканный

...я не вижу счастья дикого для всех
случай и погода - вот и весь успех
с каждого по случаю опыт приобрел
этого я предал, тот меня подвел
не судите строгие, шо Вам до меня
я ведь только гопничек, глупый как фигня
я ведь очень конченый, видите - мочу
я ебу прочитанных, вас я не хочу...


Рецензии