***
Перстам послушная моим,
Мне щекотала щёки, нос,
Дурманя запахом своим.
Не расставаться ни на миг
Готов был в молодости лет.
И чернота чужих интриг
Не застилала яркий свет.
Я верил, будешь до конца
Делить и радость и невзгоды...
Измена - капелькой свинца
Прошила прожитые годы.
И хоть не верю больше в чудо,
Но чтоб не рвалась жизни нить,
Забыв случившееся, буду
Все наши клятвы век любить...
Свидетельство о публикации №114111200445
Спасибо за отклик!
Юрий Смольянов 15.11.2014 11:51 Заявить о нарушении