Интервью с Евгением Гришковцом

 ТВ Россия 24, 12.11.14г Интервью:
 Евгений Гришковец-драматург, режиссер,
 актер, писатель


Смотрела Гришковца,
Его слова задели:
"УкрАина - больна",
Болезненный их путь.
Не надо проклинать
И злиться, в самом деле.
Надо лишь осознать -
Назад их не вернуть.

У многих - фанатизм,
Его не перемелешь.
В историю взгляни,
Чтобы понять исток.
Провалы в их судьбе
Столетиями меришь.
Так накопилась злость:
Виновные - восток!     (Россия, русские)

Он просит сострадать
Сегодняшним "героям"-
Украинцам, которых
Бандера в путь зовет.
И для себя понять,
Что в Украине - горе.
Быть может только Бог
В реальность их вернет.
  Дата сочин.12.11.14г


Рецензии