Давайте жить...
Со всеми и во всём быть справедливы.
И не завидовать!Любить!Прощать!
И слов пустых не обещать.
Давайте жить в согласии и мире
И с теми ,кто с тобой в одной квартире,
И со всеми,кто от нас вдали и рядом. И
Поможем всем хотя бы словом,взглядом.
Давайте жить,пока сердца стучат.
И, если ты теплом души богат,
Ты бескорыстно поделись им ,
Кому-то этот дар необходим.
Свидетельство о публикации №114111204444
С теплом
Александр Попов -Ситников 22.02.2015 12:34 Заявить о нарушении