полнолуние

Куралесит полнолуние,
Ну скажи, кому еще подать,
Черной ночи пляшет толстосумие,
Звездно золото, и это благодать

Не достать, рукою не дотянешься,
Лишь с душой открытой долетишь,
Знаешь жизнь, ведь я, почти что пьяница
Ночь, как любоваться запретишь

12.11.2014


Рецензии